Кубанские Новости
Общество

Бывший муж жертвы смертельного ДТП в Сочи с Собчак просит 2 млн долларов

Бывший муж жертвы смертельного ДТП в Сочи с Собчак просит 2 млн долларов
Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Бывший муж жительницы Новосибирска, которая погибла 9 октября в ДТП с Ксенией Собчак, выдвинул требования телеведущей и водителю Maybach.

В деле со смертельным ДТП в Сочи с участием известной ведущей Ксении Собчак появились новые подробности. Теперь бывший супруг погибшей Екатерины Тарасовой требует от журналистки материальную компенсацию и обвиняет ее во лжи.

Если изначально Антон Тарасов, оставшийся с семилетней дочерью от Екатерины, заявлял, что ему не нужна никакая помощь, то после встречи с Собчак резко изменил свое мнение.

Он заподозрил Собчак в обмане. По словам мужчины, телеведущая солгала в двух вещах: в том, что помогает ему и не имеет отношения к адвокату водителя Maybach.

Также Тарасов рассказал, что водитель Maybach, который устроил смертельную аварию, даже не выразил соболезнования семье погибшей женщины.

– Я спросил: «Почему водитель даже не выразил соболезнований?» Он (адвокат водителя – прим. ред) мне ответил, что тот просто сошел с ума. Просто неадекват. Я тогда заявил о компенсации 2 миллиона долларов. То, что у меня внутри, стоит намного дороже. И что у моего ребенка внутри и у бабушки моей дочки… Вы убили мать моей дочери! Это мне никакие деньги не компенсируют! После этого адвокат и Ксения испарились, – цитирует Тарасова «КП».

Напомним, вечером 9 октября на Краснополянском шоссе Mercedes-Maybachс с Ксенией Собчак при обгоне выехал на встречную полосу и врезался в Volkswagen. От полученных травм на месте аварии скончалась 35-летняя пассажирка Volkswagen. Серьезные травмы получили 28-летний водитель этой иномарки и его 30-летняя пассажирка.

Суд отправил предполагаемого виновника ДТП, водителя Олега Цоя, под домашний арест сроком на два месяца.Момент смертельного ДТП попал на камеры видеонаблюдения.

Показать еще