Кубанские Новости
Общество

В Апшеронске врачи достали 25-сантиметровый нож из головы женщины

В Апшеронске врачи достали 25-сантиметровый нож из головы женщины
Фото: пресс-служба минздрава Краснодарского края

В больницу местная жительница попала после ссоры с мужем.

Врачи Апшеронской ЦРБ извлекли из головы пациентки нож длиной 25 см. Перед тем, как достать холодное оружие, женщине сделали рентген. Лезвие вошло в голову в районе носа. До извлечения холодного оружия до конца врачи не понимали масштаб повреждений. Операция длилась больше часа.

- Повреждены были носовая перегородка, левые носовые раковины, левая гайморовая пазуха. В настоящее время пациентка чувствует себя удовлетворительно. В последующем ей предстоит ряд плановых операций, - рассказали «Кубанским новостям» в пресс-службе министерства здравоохранения Краснодарского края.

После того, как женщина восстановится от операции, которая спасли ей жизнь, пациентке предстоит пройти через ряд хирургических действий по реконструкции внешности.

Как ранее писали «Кубанские новости», молодые люди устроили массовую драку в краснодарском ЖК «Панорама». В Краснодаре группа молодых людей устроила драку под окнами многоэтажки. В социальных сетях появилось видео, на кадрах которого на территории ЖК «Панорама» группа молодых людей устроила драку. Автор ролика уточняет, что это произошло вечером 22 ноября. Произошедшим заинтересовались сотрудники полиции.

Напомним, в Краснодаре пациентов эвакуировали из больницы из-за ночного пожара. В ночь на 23 ноября в краевой клинической больнице №2 на Красных Партизан произошел пожар. Сообщение о возгорании диспетчеру «01» поступило 22 ноября в 23.49. Спустя 11 минут на место прибыло первое подразделение. Было установлено, что произошло возгорание в одном из помещений больницы.

Показать еще