Кубанские Новости
Общество

Мэр Новороссийска отстранил от должности директора водоканала

Мэр Новороссийска отстранил от должности директора водоканала
Фото: instagram.com/dyachenko_nvrsk

Об этом в среду, 24 ноября, заявил Игорь Дяченко.

Директора МУП «Водоканал» Сергея Любушкина отстранили из-за затянувшихся ремонтных работ на трубопроводе Ду 500 мм по ул. Волгоградская/пр. Дзержинского. Из-за длительных работ больше суток без воды оставались более 21 тыс. человек, которые проживают по улицам: Г. Десантников, Волгоградской, Молодежной, Пионерской, Вербовой, Хворостянского, а также пр. Дзержинского и пр. Ленина.

- Считаю недопустимым подобное отношение к своим обязательствам и к людям, которые не должны страдать от нерасторопности и некомпетентности должностных лиц, - написал в своем Instagram-аккаунте мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

Временно исполнять обязанности директора МУП «Водоканал» с сегодняшнего дня будет заместитель директора по правовым вопросам и работе с абонентами Эльвира Софронова.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 150 многоэтажек остались без тепла и горячей воды в центре Краснодара. 22 ноября в 16.40 на подземном трубопроводе горячего водоснабжения на пересечении улиц Коммунаров и Орджоникидзе произошел порыв. Под отключение попали многоквартирные дома в районе, ограниченном улицами от Постовой до Чапаева и от Седина до Кубанской Набережной Центрального округа.

Показать еще