Кубанские Новости
Общество

В минздраве и полиции прокомментировали выброшенные партии вакцины от гриппа в Краснодаре

В минздраве и полиции прокомментировали выброшенные партии вакцины от гриппа в Краснодаре
Фото: Кубанские новости

Фотографии, на которых запечатлены выброшенные партии препаратов, появились в местных пабликах 24 ноября.

В соцсетях писали, что партии с вакциной были обнаружены недалеко от мусорных баков в районе ул. Жлобы в Краснодаре.

Как рассказал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко, на основании выявленной в Сети информации полиция города назначила проверку. По указанному адресу направлены правоохранители для установления всех обстоятельств произошедшего.

- Министерство здравоохранения Краснодарского края держит ситуацию на контроле и готово помочь в следственных действиях, - заявили «Кубанским новостям» в пресс-службе регионального минздрава.

Автор: Кубанские новости

Как ранее писали «Кубанские новости», в минздраве Кубани прокомментировали подготовку к вакцинации от коронавируса в школах. Письмо о том, что средним учебным заведениям Краснодарского края необходимо отчитаться перед минздравом о наличии морозильных камер для хранения вакцины, появилось в местных пабликах. В документе, в частности, говорилось, что, если в школах нет необходимого оборудования, его нужно закупить. В комментариях к посту подписчики предполагали, что в скором времени прививать от коронавируса начнут школьников, а некоторые жители края переживали, что вакцинация уже проходит без ведома родителей.

Показать еще