Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре полиция изъяла с улицы более 800 выброшенных доз вакцины

В Краснодаре полиция изъяла с улицы более 800 выброшенных доз вакцины
Фото: «Кубанские новости»

Шприцы с препаратом от гриппа в среду, 24 ноября, на одной их краснодарских улиц обнаружили местные жители.

В соцсетях писали, что партии с вакциной были обнаружены недалеко от мусорных баков в районе ул. Жлобы в Краснодаре. В полиции заявили о начале проверки, а в минздраве региона добавили, что держат ситуацию на контроле и готовы помогать в следственных действиях.

- В результате осмотра места, было обнаружено и изъято 894 шприца с вакциной от гриппа. Продолжается проведение проверки, устанавливается, в результате чьих действий данные шприцы с вакциной находились в общественном месте на улице, - прокомментировал «Кубанским новостям» начальник пресс-службы УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Как ранее писали «Кубанские новости», в минздраве Кубани прокомментировали подготовку к вакцинации от коронавируса в школах. Письмо о том, что средним учебным заведениям Краснодарского края необходимо отчитаться перед минздравом о наличии морозильных камер для хранения вакцины, появилось в местных пабликах. В документе, в частности, говорилось, что, если в школах нет необходимого оборудования, его нужно закупить.

Показать еще