Кубанские Новости
Общество

В семейном отеле в Сириусе прокомментировали поведение охранника, душившего собаку

В семейном отеле в Сириусе прокомментировали поведение охранника, душившего собаку
Фото: instagram.com/olakitten/

ОК «Сочи Парк Отель» объяснили поведение охранника, который 25 ноября душил собаку.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 25 ноября в местных пабликах начало распространяться видео, на кадрах которого мужчина волочит по земле собаку на ремне. Животное извивается, а мужчина безжалостно тащит ее за ворота и там отпускает.

Автор: instagram.com/olakitten/

Какое-то время собака остается лежать на земле. Очевидцы сообщили, что инцидент произошел у ворот одного из семейных отелей Сириуса. Они же и обратились в полицию. Правоохранители организовали проверку и задержали охранника.

Тем временем, 26 ноября руководство отеля на своей странице Instagram сообщило, что в их оздоровительном комплексе размещаются гости, в том числе с детьми различного возраста, прибывающие на отдых из различных регионов России, ближнего и дальнего зарубежья.

- Создавая комфортные условия для отдыха, администрация отеля принимает меры к обеспечению безопасности жизни и здоровья гостей, в том числе меры по недопущению на территорию комплекса бродячих собак. В связи с чем сотрудник охраны, выполняя свои должностные обязанности, применив в качестве поводка ремень, по возможности избегая причинения боли бродячей собаке, вывел ее за территорию отеля, - сообщили в ОК «Сочи Парк Отель».

Отмечается, что на сегодняшний день инцидент исчерпан, вред здоровью животного не причинен. Администрацией отеля будут предприняты все необходимые меры для того, чтобы в дальнейшем действия сотрудников охраны не доставляли неудобств проживающим на его территории гостям.

Показать еще