Кубанские Новости
Общество

Житель Новороссийска продает пачку сахара за 53 млн рублей

Житель Новороссийска продает пачку сахара за 53 млн рублей
Фото: avito.ru

Объявление о продаже появилось на популярном сервисе «Авито».

Александр из Новороссийска выложил фотографии, на которых изображена пачка советского сахара. Свой товар новороссиец оценил в 53 млн рублей. В беседе с «Кубанскими новостями» продавец отметил, что фотографии уже набрали несколько десятков просмотров. Кроме того, пользователи портала писали Александру и личные сообщения, но не ради покупки, а чтобы узнать, почему такой ценник на, казалось бы, обычный сахар.

- Бабушка и дедушка любили путешествовать. Они брали эту пачку сахара с собой, когда ездили на отдых, в походы и путешествия. Они ее не распечатывали, пачка была новая и запакованная, так и путешествовала с ними. Пачка сахар перенесла в свои молодые годы очень много приключений. И впитывала дух того времени разных городов. Потом бабушка с дедушкой брали эту пачку сахара с собой как талисман на удачу, - объяснил «Кубанским новостям» продавец.

Таким образом житель Новороссийска уверен, что советская пачка сахара принесет удачу новому владельцу. Хотя, скорее всего, удачливым станет сам новороссиец, если сможет продать сахар по цене виллы на Лазурном берегу.

Показать еще