Кубанские Новости
Общество

Движение электричек по направлению Туапсе – Белореченская – Майкоп восстановят 1 декабря

Движение электричек по направлению Туапсе – Белореченская – Майкоп восстановят 1 декабря
Фото: pixabay.com

Пригородные поезда возобновят движение по этому направлению раньше, чем было запланировано изначально.

Напомним, 13 октября в Туапсинском районе стартовал капитальный ремонт пути в Малом и Среднем петлевых тоннелях. Работы должны были проводить в течение 55 дней, однако их удалось завершить на полмесяца раньше. 24 ноября на участке прошли первые грузовые поезда.

Во время ремонта поезда дальнего следования, курсирующие на этом направлении, были перенаправлены на участок Краснодар – Горячий Ключ – Туапсе, а электрички ходили от Туапсе до Кривенковской, от Белореченской до Гойтха.

Как сообщили в пресс-службе СКЖД, в связи с завершением работ по капремонту пути в Среднем и Малом петлевых тоннелях график движения пригородных поездов на направлении Туапсе – Белореченская – Майкоп восстанавливается с 1 декабря – раньше, чем было запланировано изначально.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что в новогодние праздники между Ростовом-на-Дону и курортом «Роза Хутор» будет курсировать туристический поезд «Лыжная стрела». Состав будет делать остановки на станциях Краснодар, Горячий Ключ, Туапсе, Лазаревская, Лоо, Сочи, Хоста, Адлер и Роза Хутор.
Показать еще