Кубанские Новости
Общество

Глава Сириуса попросил местных жителей сообщать о разрушительных последствиях урагана

Глава Сириуса попросил местных жителей сообщать о разрушительных последствиях урагана
Фото: instagram.com/ds.plishkin

Непогода обрушилась на юг России в понедельник, 29 ноября.

Сейчас на федеральной территории Сириус устраняют последствия урагана. Сильно пострадал пляж «Роза хутор», разбиты фонари, повалено большое дерево на Цветочной улице. Экстренные службы с утра 30 ноября устраняют разрушения. На месте происшествий работают сотрудники отряда «Кубань-СПАС», ДРCУ и «Сочисвет».

- Делаю пост, чтобы попросить вас сообщать о повреждениях. Возможно, что-то не увидели. Судя по прогнозу, такая погода сохранится минимум до завтра. Синоптики предупреждают о порывах ветра до 35 м/с. Пожалуйста, будьте осторожнее, - в своем Instagram-аккаунте написал глава ФТ Сириус Дмитрий Плишкин.

Автор: instagram.com/ds.plishkin

Как ранее писали «Кубанские новости», накануне на Морском бульваре со здания хостела сорвало крышу. После случившегося постояльцев переселили в другое жилье. Пострадавших нет. Напомним, по информации Специализированного центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Черного и Азовского морей, с вечера и до конца суток 30 ноября, ночью и утром 1 декабря на территории Сочи прогнозируется очень сильный ветер. В отдельных районах курорта порывы достигнут 30-35 метров в секунду. 1 декабря на участке Магри – Веселое ожидается сильное волнение моря.

Показать еще