Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске спасатели через балкон залезли в квартиру, чтобы помочь ребенку

В Новороссийске спасатели через балкон залезли в квартиру, чтобы помочь ребенку
Фото: instagram.com/alekseioderov

В муниципальную службу спасения обратился местный житель.

Отец мальчика рассказал, что его закрыл межкомнатную дверь и остался один в помещении. Самостоятельно открыть дверь маленький ребенок не мог. Спасатели выехали на место и при помощи приставной лестницы залезли на балкон второго этажа. Затем они вскрыли балконную дверь и зашли в квартиру.

- С ребенком всё хорошо, он даже не успел испугаться... Берегите детей!!! – в своем Instagram-аккаунте написал руководитель муниципальной «Службы спасения» Новороссийска Алексей Одеров.

В комментариях к посту подписчики отметили, что, если бы на месте отца была мама малыша, она бы «на адреналине сама бы выломала дверь до приезда спасателей».

Как ранее писали «Кубанские новости», в Новороссийске автомобилиста напугала лежащая на капоте змея. Мужчина вызвал спасателей. Когда сотрудники экстренных служб прибыли на место, они увидели, что змея свернулась клубком на капоте автомобиля. Мужчина рассказал, что боится самостоятельно убирать незваную гостью, так как не знает, ядовитая ли она. По словам спасателей, скорее всего пресмыкающееся облюбовало капот красной иномарки из-за того, что замерзло.

Показать еще