Кубанские Новости
Общество

Жительница Новороссийска меняет советские деньги на биткоины

Жительница Новороссийска меняет советские деньги на биткоины
Фото: avito.ru

Объявление было опубликовано на популярной платформе «Авито».

Кристина из Новороссийска продает банкноты и монеты времен СССР. Цена вопроса – 75 млн рублей. Также продавец готова обменять товар на биткоины. Сегодняшний курс криптовалюты по отношению к рублю – более 4 млн рублей за 1 биткоин. Как продавец планирует соотнести современную валюту с советскими деньгами, неизвестно.

В объявлении указано, что банкноты и монеты – это личная коллекция продавца. Судя по фотографиям, среди банкнот есть купюры как советского, так и 90-х годов 20 века. Монет же в коллекции несколько сотен.

Жительница Новороссийска собирается продать товар только истинным коллекционерам. Есть ли такие среди покупателей, не ясно.

Как ранее писали «Кубанские новости», житель Новороссийска продает пачку сахара за 53 млн рублей. Александр из Новороссийска выложил фотографии, на которых изображена пачка советского сахара. Свой товар новороссиец оценил в 53 млн рублей. В беседе с «Кубанскими новостями» продавец отметил, что фотографии уже набрали несколько десятков просмотров. Кроме того, пользователи портала писали Александру и личные сообщения, но не ради покупки, а чтобы узнать, почему такой ценник на, казалось бы, обычный сахар.

Показать еще