Кубанские Новости
Общество

Краснодарцам предложили купить танк

Краснодарцам предложили купить танк
Фото: avito.ru

Объявление о продаже военной техники было опубликовано на портале «Авито».

Судя по фотографиям в объявлении, танк Т-26 выставлялся в качестве экспоната в рамках патриотических мероприятий. В объявлении указано, что танк 1935-го года выпуска был отреставрирован.

- Он весь оригинальный, со вставками из нового железа. История танка интересная - он погиб еще в Финскую войну. Внутри он пустой, но подготовлен для постановки на ход: имеются все подшипники, натяжители гусеницы, ведущие звезды и бортовые редуктора. Все это функционирует. Орудие – макет, - пишет продавец Виктория.

Танк оценили в 6,2 млн рублей, но торг небольшой возможен. Объявление уже набрало более 16 тыс. просмотров. Продавец пишет, что главное преимущество восстановленного танка в том, что «он оригинальный, то есть подойдёт как для военно-исторической реконструкции, так и для частной коллекции».

Как ранее писали «Кубанские новости», жительница Новороссийска меняет советские деньги на биткоины. Кристина из Новороссийска продает банкноты и монеты времен СССР. Цена вопроса – 75 млн рублей. Также продавец готова обменять товар на биткоины. Сегодняшний курс криптовалюты по отношению к рублю – более 4 млн рублей за 1 биткоин.

Показать еще