Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре без воды остались два детсада и многоэтажки

В Краснодаре без воды остались два детсада и многоэтажки
Фото: pixabay.com

Причина в прорыве магистрального водопровода утром 2 декабря.

Сообщение на единый номер вызова служб экстренного реагирования «112» поступило в 9.40. Авария произошла по адресу: улица Бершанской, 406. Данный водопровод обслуживает АО Международный аэропорт «Краснодар».

В результате прорыва без воды остались шесть многоэтажек Карасунского округа по ул. Бершанской, 1 Мая и Фадеева, в которых проживают 2550 человек, а также два детских сада: №3 по ул. Фадеева, 417 и №234 по ул. Фадеева, 408.

Ремонтно-восстановительные работы планируется завершить в 17.00.

Как ранее писали «Кубанские новости», энергетики восстановили энергоснабжение большинства потребителей, пострадавших от урагана в районах Кубани. По состоянию на 17.00 мск 1 декабря свет вернули более чем 90% потребителей в зоне ответственности компании, оставшихся без электроэнергии из-за непогоды. Специалисты в особом режиме работы продолжают устранять последствия урагана в отдельных районах Кубани и Адыгеи. Как сообщалось ранее, больше всего от стихии пострадали юго-западные и центральные районы региона, Черноморское побережье Краснодарского края. Дождь, сильный ветер с порывами до 30-36 м/с, и падение деревьев стали причиной технологических нарушений на ЛЭП.

Показать еще