Кубанские Новости
Общество

На Кубани из-за коронавируса отменили конкурс «Водитель года»

На Кубани из-за коронавируса отменили конкурс «Водитель года»
Фото: Союз транспортников Кубани

Соревнование ежегодно проводилось на «Сочи Автодроме»

В конкурсе принимали участие водители автобусов из всех районов Краснодарского края. Перед тем, как попасть на трек «Формулы 1», участники проходили серьезный отбор в своих муниципалитетах. В финальных состязаниях встречались самые лучшие.

Традиционно конкурсный отбор должен был включать теоретическую и практическую части. Сначала водители отвечают на вопросы, посвященные правилам дорожного движения и истории транспорта. А затем, во втором этапе, демонстрируют профессионализм маневрирования, точность и скорость в ходе упражнений на гоночной трассе.

Конкурс профессионального мастерства «Водитель года 2021» должен быть состояться 9-10 декабря.

- В связи с ухудшением эпидемиологической ситуации в России, ростом новых случаев заражения коронавирусной инфекцией и ужесточением карантинных мер на территории Краснодарского края, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции, заставило принять решение об отмене конкурса в 2021 году. Союз транспортников Кубани приносит извинения за предоставленные неудобства! Берегите себя и своих близких, - указано в официальном Telegram-канале Союза транспортников Кубани.

Показать еще