Кубанские Новости
Общество

Полицию Адыгеи возглавил Олег Безсмельницын

Полицию Адыгеи возглавил Олег Безсмельницын
Фото: МВД Адыгеи

Министр внутренних дел РФ генерал полиции России Колокольцев в режиме видеоконференцсвязи представил личному составу нового министра внутренних дел по Республике Адыгея.

На эту должность Указом Президента России назначен полковник полиции Олег Безсмельницын.

Владимир Колокольцев потребовал от нового руководителя в кратчайшие сроки изучить оперативную обстановку и сосредоточить усилия на выполнении первоочередных задач, прежде всего на повышении уровня раскрываемости тяжких и особо тяжких преступлений.

Полковник полиции Олег Безсмельницын 25 лет служит в органах внутренних дел. Вся его профессиональная деятельность проходила в Краснодарском крае. Начинал госавтоинспектором в Тихорецком районе. Дальнейшая трудовая биография была связана с подразделениями криминального блока. Последние пять лет возглавлял Управление по контролю за оборотом наркотиков в краснодарском главке, сообщает пресс-служба МВД Адыгеи.

Ранее министр внутренних дел РФ генерал полиции Владимир Колокольцев представил личному составу Отдела МВД России по федеральной территории «Сириус» нового начальника - полковника полиции Александра Куликова.

Показать еще