Кубанские Новости
Общество

Светлана Бессараб: Социальная тема больше всего волнует людей

Светлана Бессараб: Социальная тема больше всего волнует людей
Вениамин Кондратьев
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Посмотрев прямой эфир с участием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева, депутат Государственной думы РФ отметила, что самой главной темой, прозвучавшей с экранов телевизоров и компьютеров, стало социальное развитие региона.

- Людей прежде всего волнуют, как правильно отметил Вениамин Кондратьев, бытовые вопросы. В итоге часто становится даже неловко от того, что на муниципальном уровне не подхватывают эту тему, не помогают своим жителям решить простые, казалось бы, задачи, как например, прокладка тротуаров, освещение улиц, приведение в порядок остановок общественного транспорта и пр. Считаю неправильным загружать этой повесткой губернатора: это все равно, что микроскопом забивать гвозди. Но взять это на особый контроль очень важно.

А в целом хочу отметить, что с развитием социальной инфраструктуры края Вениамин Кондратьев справляется очень хорошо. За шесть лет, что он находится у руля власти, в регионе построено более 60 школ, 148 детских садов, строятся ФАПы, ВОПы. И это то, что всегда в первую очередь волнует граждан.

На прямую линию поступило почти 16 тысяч обращений. И мы все – власти и краевые депутаты разных уровней должны подключиться к их решению. Чтобы ни один из вопросов не был забыт.


Показать еще