Кубанские Новости
Общество

В Новороссийске простились с маршрутчиком-Дедом Морозом

В Новороссийске простились с маршрутчиком-Дедом Морозом
Фото: t.me/novosti_novoross

В понедельник, 6 декабря, скоропостижно скончался водитель маршрутки Сергей Миновский.

Житель города-героя был известен тем, что в преддверии новогодних праздников переодевался в костюм новогоднего волшебника, наряжал салон автобуса елочными игрушками, а детей угощал мандаринами и шоколадом. Мужчина работал на маршруте №28.

- Сергей Валерьевич всегда был вежлив и приветлив с пассажирами. Новороссийцы готовы были мерзнуть на остановке, но ждать именно эту маршрутку, чтобы окунуться в атмосферу новогоднего настроения, - пишет один из пабликов Новороссийска.

Сергей Миновский и в этом году собирался радовать горожан, однако судьба распорядилась иначе. Похороны маршрутчика-Деда Мороза состоялась в среду, 8 декабря.

Как ранее писали «Кубанские новости», новогодние троллейбусы и трамваи выйдут на маршруты в Краснодаре с 10 декабря. Украшенный транспорт будет ездить по краевому центру больше месяца. Городские троллейбусы и трамваи уже подготовили к праздникам. На весь транспорт МУМ «КТТУ» нанесли наклейки с новогодней тематикой и надписью: «С Новым 2022 годом и Рождеством!». Кроме того, два трамвая и два троллейбуса украсили светящимися гирляндами.

Показать еще