Кубанские Новости
Общество

Девочке с «маской Бэтмена» краснодарцы присылают новогодние подарки

Девочке с «маской Бэтмена» краснодарцы присылают новогодние подарки
Фото: instagram.com/luna.love.hope

У маленькой американки Луны Феннер был диагностирован врожденный меланоцитарный невус.

Из-за расположения образования ее прозвали девочкой с «маской Бэтмена».

В конце ноября маленькой пациентке провели внеочередную операцию по пересадке кожи на брови. Сейчас Луна Феннер вместе с мамой готовятся к отъезду в Бразилию. Туда они отправятся на следующей неделе и проведут рождественские праздники, а также посетят местных врачей. В конце января семья вернется в Россию для проведения последнего комплекса операций.

- Лунинья получила целый пакет подарков от наших подписчиков. Я хочу сказать, что каждый жест любви делает день Луны легче и счастливее, так как мы проводим в квартире по три месяца и это непросто, - написала в своем Instagram-аккаунте мама девочки Кэрол Сантос.

На фото и видео, которые опубликовала мама девочки, видно, что Луне чаще всего присылают сладости, а также мягкие игрушки. Девочка, как и любой ребенок, радуется подаркам.

Как ранее писали «Кубанские новости», Луна Феннер вместе с матерью прилетели в Краснодар на очередной этап лечения в начале октября. До этого они почти полгода ждали получения новой российской визы. Напомним, Кэрол Сантос в своих соцсетях опубликовала подборку фото с Луной Феннер. На фото изображена маленькая американка от младенчества до настоящего времени.

Показать еще