Кубанские Новости
Общество

В Белореченске появилось звездное небо

В Белореченске появилось звездное небо
Фото: instagram.com/gorodbelorechensk

Светодиодную гирлянду натянули над центральной улицей города.

Огни включают по вечерам – с 18.00 до 00.00. Протяженность гирлянды – 400 метров. В администрации Белореченска отметили, что таким образом решили создать праздничное настроение у горожан в преддверии Нового года.

Там же, на участке центральной улицы, где расположили иллюминационный коридор, было решено организовать посадочные зоны. «Звездным небом» уже любуются местные жители, первые фотографии появились в соцсетях белореченцев.

- Первыми работу новой площадки оценила делегация первых лиц города и района, - отметили в пресс-службе администрации Белореченска.

Как ранее писали «Кубанские новости», новогодний мотопробег Дедов Морозов и Снегурочек прошел в Краснодаре. 11 декабря по улицам краевой столицы проехала новогодняя мотоколонна. Сотни байкеров в костюмах Дедов Морозов приняли участие в новогоднем мотопробеге. Некоторых из них сопровождали Снегурочки. Свои мотоциклы они украсили гирляндами и мишурой.

Напомним, в Новороссийске появилась трехметровая елка из винных бутылок. На центральной аллее города-героя установили оригинальные новогодние елки.

Показать еще