Кубанские Новости
Общество

Из аэропорта Сочи запустят вертолетный трансфер на курорт «Роза Хутор»

Из аэропорта Сочи запустят вертолетный трансфер на курорт «Роза Хутор»
Фото: пресс-служба курорта «Роза Хутор»

Вертолетный трансфер будет работать по маршруту «Аэропорт Сочи – Роза Хутор» с 25 декабря.

Гости курорта после прибытия в аэропорт пройдут ускоренную процедуру регистрации на специально выделенной стойке. После прохождения досмотра без очереди их на автобусе доставят к вертолету. Время в полете составит около 15 минут. Аналогичным образом выглядит процедура по трансферу из «Роза Хутор» до курорта «Роза Хутор».

– Вертолетный трансфер – это новый премиальный продукт нашего аэропорта, относительно уникальный на российском рынке. Услуга позволит пассажиру добраться непосредственно до места назначения, осуществив пересадку с самолета на вертолет, не выходя из аэропорта, – сообщил директор по авиационной коммерции ГК «Аэродинамика» Александр Никонов.

Для воздушных путешествий будет использоваться вертолет AS350 В3 Eurocopter вместимостью до пяти пассажиров, сообщает пресс-служба курорта.

Также для отдыхающих доступны перелеты между курортом и пунктами Краснодарского края, Республик Адыгея и Кабардино-Балкарии. Гости могут заранее составить индивидуальный маршрут.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что весной компания Nordwind запустит прямое авиасообщение между Сочи и столицей Катара. Рейс будет выполняться с 5 марта на Боинге 737-800 с компоновкой 189 пассажирских мест.

Показать еще