Кубанские Новости
Общество

Елка в подарок: станичница отдает семиметровое дерево Усть-Лабинскому району

Елка в подарок: станичница отдает семиметровое дерево Усть-Лабинскому району
Фото: instagram.com/selskaianov

Огромная ель растет под окнами частного дома жительницы станицы Воронежской.

Екатерина Гусынина рассказывает, что ели более 30 лет. Ее посадили родители станичницы, когда она была еще маленькой девочкой. Сейчас хвойная красавица вытянулась на семь метров и стала сильно затенять окна дома.

- Никто не пытался спилить елочку. Так она и росла. И каждый год мы наряжали елку вместе с детьми. Вешать перед зимними праздниками гирлянды – это уже традиция. А в новогоднюю ночь под бой курантов обычно выходим на улицу и желаем друг другу счастья. В прошлом году от тяжести мокрого снега нижние ветви дерева обломились. Но даже это не испортило красоты дерева, - цитирует Екатерину «Сельская новь».

Жительница Воронежской признается, что очень хочет, чтобы елочка могла порадовать горожан во время новогодних каникул. Поэтому обратилась в администрацию Усть-Лабинска с предложением спилить ель и установить на главной городской площади во время новогодних праздников. Сейчас этот вопрос находится на рассмотрении в городской администрации.

Как ранее писали «Кубанские новости», главную городскую елку украсили в Краснодаре. Специалисты завершили сборку и декорирование искусственной ели на Главной городской площади. Ее высота составляет 22 метра. Главный символ Нового года украсили игрушками, звездами и гирляндами.

Показать еще