Кубанские Новости
Общество

Новогодняя акция: скидка 50% на десять комплексных исследований в «Гемотесте»

Новогодняя акция: скидка 50% на десять комплексных исследований в «Гемотесте»
Фото: «Гемотест»

В преддверии Нового года Лаборатория «Гемотест» проводит акцию – с 15 декабря 2021 года по 31 января 2022 года стоимость десяти комплексов исследований снижена на 50%.

Специальное предложение включает комплексные исследования для оценки состояния организма после COVID-19, выявление аллергенов и комплексы для проверки общих показателей здоровья.

Акционные комплексные исследования, предназначенные для переболевших COVID-19, позволят выявить ранние признаки наличия постковидных осложнений, отслеживать их в динамике и контролировать процесс восстановления после инфекции.

Речь идет о следующих комплексах: «Сердце, сосуды и углеводный обмен после COVID-19», «Печень и почки после COVID-19», «Витамины и минералы после COVID-19», «Комплекс исследований после COVID-19 (базовый)» и «Комплекс исследований после COVID-19 (оптимальный)».

Новогоднее предложение от Лаборатории «Гемотест» позволит выгодно контролировать показатели организма не только тем, кто переболел COVID-19. «CHECK-UP скрининг» – большое комплексное исследование, рекомендуемое для ежегодного профилактического обследования. «Витамины красоты» покажут уровень витаминов, недостаток которых может негативно влиять на состояние кожи, волос и ногтей.

«Аллергочип ISAC» проверяет организм на чувствительность к 112 аллергокомпонентам из 51 источника аллергенов. «Ключ к здоровью» позволит оценить общее состояние организма, риск развития сахарного диабета и выявить нарушения в работе щитовидной железы. «Рекомендовано диетологом» поможет контролировать белковый, углеводный и липидный обмен.

Уточнить стоимость исследований в своем городе, правила подготовки и сроки выполнения можно на странице новогодней акции на официальном сайте Лаборатории «Гемотест».

Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь со специалистом.

Партнерский материал #здоровье , #медицина , #исследования
Показать еще