Кубанские Новости
Общество
Михаил Ступин

Новогоднее настроение: как Краснодар преобразился к праздникам

Новогоднее настроение: как Краснодар преобразился к праздникам
Фото: Михаил Ступин

Кубанская столица готовится к встрече Нового года, который наступит уже через недели.

Город преображается к новогодним праздникам. На улицах краевой столицы появились нарядно украшенные елки, заработали новогодние ярмарки и елочные базары.

На этой неделе на площади у мэрии зажглись огни на главной городской елке. Рядом с ней установят подарочную коробку с подсветкой и зеркалами внутри, композицию из трех светящихся шаров, подсвеченные объемные цифры «2022» и инсталляцию «С Новым годом!». На площади уже началась установка аттракционов, вход на площадь украсит пятиметровая светодиодная арка со светящимся бантом.

Порадовал горожан новогодним убранством и парк Галицкого. Здесь впервые нарядили елку. Полюбоваться красавицей можно у ресторана «Краснодар». Кроме того, практически все деревья в парке украсили светящимися гирляндами. А фасад стадиона «быков» засиял шарами и мерцающими огнями.

В минувшие выходные в городе прошел новогодний мотопробег. В нем приняли участие сотни байкеров в костюмах Дедов Морозов. Некоторых из них сопровождали Снегурочки. Свои мотоциклы они украсили гирляндами и мишурой.

Показать еще