Кубанские Новости
Общество

В центре Краснодара гастропаб и кафе закрыли за работу после полуночи

В кубанской столице ежедневно проходят рейды по выявлению нарушению антиковидных правил.

17 декабря было обследовано 50 кафе и ресторанов в центральной части Краснодара, в том числе расположенных по улице Красноармейской.

Как оказалась, гастропаб Block House по улице Красноармейской и кафе «Дом печати» по ул. Горького работали после 23.00. Возбуждено административное производство и составлены протоколы по статье о невыполнении правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения.

Гастропаб и кафе были опечатаны, деятельность приостановлена. Нарушителям грозят штрафы, сообщили в краевом департаменте потребсфере.

Ранее кафе по улице Восточно-Кругликовской работало, несмотря на запрет, после 23.00. Нарушения нашли и в кальянной, расположенной по улице им. Ленина. В заведении предоставляли услуги по курению кальянов, что запрещено во время режима повышенной готовности.

Нарушения нашли в Filin bar по улице Коммунаров. Оказалось, что сотрудники бара находились на рабочем месте без масок. Кроме того, в баре курили кальян. В отношении владельца бара составлен протокол об административном правонарушении. Ему грозит штраф в размере от 30 тыс. до 50 тыс. рублей.

Показать еще