Кубанские Новости
Общество

В Адыгее пожарные исполнили мечту четырехлетнего мальчика

В Адыгее пожарные исполнили мечту четырехлетнего мальчика
Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Республике Адыгея

Ребенок мечтал увидеть настоящую пожарную машину.

Четырехлетний Ильяс написал письмо на адрес Главного управления МЧС России по Республике Адыгея. Новый год – время чудес и исполнения желаний, решили в экстренном ведомстве, поэтому, не раздумывая огнеборцы специализированной пожарно-спасательной части города Майкопа, организовали для ребенка путешествие по части.

Начальник пожарно-спасательной части Артур Стуконоженко показал Ильясу снаряжение пожарного, пожарную технику и пожарно-техническое вооружение.

- Юный гость рассматривал все с огромным интересом, а глаза светились от счастья. Как знать, может в эти минуты у него зарождался интерес к профессии пожарного, который, может быть, повлияет в дальнейшем при выборе его будущей профессии, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Адыгея

В завершение экскурсии ребенку вручили сладкий подарок.

Как ранее писали «Кубанские новости»,в Краснодарском крае водители выстроили гигантскую елку из автомобилей и вертолета. Флешмоб «АвтоЕлка 2022» прошел на аэродроме «Азимут» в станице Новотитаровская. 78 автомобилей выстроились на площадке, сформировав главный символ Нового года. В качестве звезды, которая украсила верхушку «елки», выступил вертолет. Некоторые участники флешмоба украсили свой транспорт гирляндами.

Показать еще