Кубанские Новости
Общество

В центре Майкопа включили новогоднее «Звездное небо»

В центре Майкопа включили новогоднее «Звездное небо»
Фото: pixabay.com

Праздничная иллюминация будет радовать горожан и гостей столицы Адыгеи до середины января.

«Звездное» небо появилось на ул. Краснооктябрьской, эта зона стала одной из самых ярких в Майкопе. Разноцветные огни зажигают здесь не первый год, однако сейчас ощущение праздника местные жители ждут еще сильнее. Потому что из-за пандемии коронавирусной инфекции все массовые традиционные гуляния и мероприятия отменены.

Улица Краснооктябрьская уже стала центром притяжения любителей красивых фотографий. Видео праздничной иллюминации даже сняли при помощи квадрокоптера.

- Однако на главной площади Майкопа будут установлены праздничные торговые ряды. Ярмарочный городок будет работать с 27 декабря до окончания новогодних и рождественских каникул, - сообщает пресс-служба администрации Майкопа.

Автор: пресс-служба администрации Майкопа

Как ранее писали «Кубанские новости», Рождественская ярмарка открылась на Главной городской площади Краснодара. Она начала работу с 18 декабря на площади у мэрии. Посетить ее жители и гости краевой столицы могут ежедневно с 10.00 до 23.00 до 9 января. В торговых ларьках можно приобрести продукты, сувениры, подарки, игрушки и украшения к празднику. В этом году на ярмарке не будет точек питания с посадочными местами — купить еду можно только навынос.

Показать еще