Кубанские Новости
Общество

Все туристические объекты в Сочинском нацпарке закрыли из-за снегопада

Все туристические объекты в Сочинском нацпарке закрыли из-за снегопада
"Дендрарий", архивное фото
Фото: пресс-служба нацпарка Сочи
В Сочинском национальном парке ввели ограничения для посещения рекреационных объектов и объектов историко-культурного наследия.

Причиной их закрытия стало ухудшение погоды – снегопад и гололед. Уточняется, что парк «Дендрарий» и канатная дорога будут недоступны до 12.00, далее информация будет обновляться. Все остальные объекты закрыты для посещения в течение всего дня 23 декабря.

– Администрация ФГБУ «Сочинский национальный парк» убедительно просит вас воздержаться от походов. Берегите себя и своих близких, не подвергайте свою жизнь опасности! – сообщили в нацпарке.

Напомним, в ночь на 23 декабря температура в Сочи опустилась до -10 градусов, такие значения зафиксированы в Красной Поляне. В Центральном, Хостинском и Лазаревском районах температура опустилась до 2-4 градусов мороза.

Из-за снегопада движение на городских и пригородных маршрутах регулярных перевозок местами затруднено. Жителей и гостей города попросили отказаться от поездок на личных автомобилях без зимней резины. Снег на курорте будет идти до обеда.

Показать еще