Кубанские Новости
Общество

Utair в январе начнет летать из Сочи в Белгород

Utair в январе начнет летать из Сочи в Белгород
Фото: pixabay.com
Авиакомпания Utair с 12 января открывает новый рейс Сочи – Белгород.

Полеты будут выполняться на самолетах ATR-72 два раза в неделю – по средам и воскресеньям. Вылет из Сочи запланирован в 01.35, из Белгорода – в 05.20. Стоимость билетов начинается от 1,1 тыс. рублей, сообщается на сайте компании.

В зимнем расписании 2022 года Utair выполняет рейсы из Сочи в 12 городов России: Краснодар, Астрахань, Белгород, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Минеральные Воды, Москву, Ростов-на-Дону, Сургут, Тюмень, Уфу.

В настоящее время рейсы в Сочи из Белгорода выполняет одна авиакомпания. Стоимость билетов составляет от 6,8 тыс. рублей, пишет ТАСС.

Напомним, в январе 2022 года Utair запускает новый маршрут из Краснодара в Элисту. Авиакомпания также возобновит рейсы из Сочи. Перелеты по каждому направлению будут выполняться дважды в неделю на современном самолете ATR 72 европейского производства.

Nordwind в январе начнет летать в Нур-Султан и Алматы. Рейсы в столицу Казахстана будут выполняться один раз в неделю – по субботам. Первый полет из Сочи запланирован на 15 января. В Алматы авиакомпания начнет летать с 19 января. Прямые рейсы будут осуществляться по средам.

Показать еще