Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре прошла благотворительная елка для детей сотрудников правоохранительных органов

В Краснодаре прошла благотворительная елка для детей сотрудников правоохранительных органов
Фото: УМВД России по Краснодару

Мероприятие состоялось в рамках Всероссийской акции «Полицейский Дед Мороз».

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, во Дворце искусств «Премьера» 24 декабря для детей сотрудников и ветеранов силовых структур и правоохранительных органов Краснодарского края состоялась ежегодная благотворительная новогодняя елка. Мероприятие посетили более тысячи детей, чьи родители стоят на страже безопасности и интересов людей и государства.

Девятый год подряд дети сотрудников стали зрителями «Новогодней фантазии-27» - «Приключения Ивана и Конька-Горбунка». Представление началось с приветствия всех присутствующих сказочными персонажами и главными героями праздника Деда Мороза и Снегурочки.

Затем на главную сцену Дворца искусств «Премьера» поднялись организаторы мероприятия и почетные гости: председатель Комитета по военным вопросам, общественной безопасности, воспитанию допризывной молодежи и делам казачества ЗСК, Герой России Евгений Шендрик, председатель Общественного совета при Управлении МВД России по городу Краснодару Евгений Лобачев.

- Дорогие друзья, желаю Вам крепкого здоровья и счастья, мира, радости, сбывшихся надежд! Верьте в то, что добро рождает добро, а чудеса зависят от наших трудолюбия, упорства и воли к победе! С праздником! С Новым годом! - обратился к присутствующим Евгений Шендрик.

В свою очередь Евгений Лобачев отметил, что 2021 год показал, насколько бесценна жизнь каждого человека, как важны мир, стабильность, общественное согласие и сплоченность.

- Главное достояние России - это целеустремленные и инициативные люди, обладающие высокой гражданской ответственностью любящие свое Отечество. Пусть наступающий год принесет всем здоровье, счастье и благополучие, а желание, загаданные под праздничный перезвон кремлевских курантов, обязательно сбудутся! С праздником! - сказал он.

В завершение праздничного мероприятия дети рассказали стихотворение Деду Морозу, за что получили новогодние сладкие подарки, которые им раздали сотрудники Управления МВД России по городу Краснодару.

Показать еще