Кубанские Новости
Общество

Микрорайон Краснодара двое суток страдает от прорыва канализации

Микрорайон Краснодара двое суток страдает от прорыва канализации
Фото: t.me/tipichkras

Сообщения о том, что фекальными водами затоплены дворы многоэтажек по ул. Очаковской, были опубликованы в местных соцсетях 25 декабря.

Люди жаловались, что огромные лужи на придомовой территории их многоэтажек связаны не с продолжительными ливнями, а с аварией на канализационном коллекторе.

- Пахнет здесь на всю округу и совсем не розами, - писали жители с одном из краснодарских пабликов.

По информации администрации Краснодара, причиной происшествия стал засор на канализационной насосной станции «Краснодарская».

- Специалистами ООО «Краснодар Водоканал» выполнены работы по очистке насосного оборудования КНС. На данный момент сеть работает в штатном режиме, также по информации организации на данный адрес направлена спецтехника для откачки, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе мэрии Краснодара.

Как ранее писали «Кубанские новости», более 2 тысяч жителей Сочи вторые сутки остаются без воды после коммунальной аварии. Крупный порыв магистрального водовода, который снабжает более 2 тысяч человек, произошел утром 26 декабря в Хостинском районе города. Крупная течь на магистральной сети была обнаружена по улице Новороссийское шоссе.

Показать еще