Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае полицейские вынесли из горящего дома женщину-инвалида

В Краснодарском крае полицейские вынесли из горящего дома женщину-инвалида
Фото: «МВД Медиа»

В Тихорецком районе полицейские вынесли из горящего дома женщину с ограниченными возможностями здоровья.

В полицию поступило сообщение от 54-летнего жителя станицы Фастовецкой о возгорании соседнего дома. На место прибыли правоохранители. Там уже находился пожарный расчёт. От очевидцев стражи порядка узнали, что в доме находится 66-летняя женщина, которая не может сама передвигаться.

Инспекторы ДПС старший лейтенант полиции Александр Бежко и лейтенант полиции Виталий Кудаев, а также старший участковый уполномоченный полиции майор полиции Роман Андриенко бросились спасать пострадавшую.

Полицейские проникли внутрь через окно. В одной из комнат они обнаружили женщину. Она сидела на диване и не могла выйти на улицу по состоянию здоровья. Ей становилось плохо от заполнившего помещение едкого дыма.

Правоохранители вынесли пенсионерку на улицу и передали её медикам. Сейчас ее жизни ничего не угрожает, сообщает «МВД Медиа».

Ранее полицейские спасли троих человек из горящей квартиры в селе Успенском. Пострадавших передали медикам.

В Успенском районе инспекторы ДПС старший лейтенант полиции Виктор Бруяка и младший лейтенант полиции Рустам Тешев вынесли из горящего дома мужчину, который отравился едким дымом.


Показать еще