Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре опечатали клуб «Руки вверх» за нарушение антиковидных мер

В Краснодаре опечатали клуб «Руки вверх» за нарушение антиковидных мер
Фото: instagram.com/dps_kk/

В Краснодаре опечатан ночной клуб «Руки вверх».

В ночь на 31 декабря 2021 департамент потребсферы региона, управление Роспотребнадзора, сотрудники администрации и полиции города наведались в клуб «Руки вверх» в Краснодаре. Там были вновь выявлены нарушения
в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В заведении проводились развлекательные мероприятия, персонал находился без масок.

Ночной клуб «Руки вверх» уже неоднократно нарушал режим функционирования «Повышенная готовность» и требования Роспотребнадзора. Злостный нарушитель опечатан сотрудниками Роспотребнадзора до решения суда.

В эту же ночь в лаунж-баре «Дым Дымыч» на улице Сормовской, 12 Е также были выявлены нарушения режима функционирования «Повышенная готовность». Заведение работало после 23.00 и предоставляло услуги по курению кальянов. Возбуждены административные дела. Владельцу грозит штраф от 30 до 50 тыс. рублей, сообщает пресс-служба департамента потребсферы региона.

Накануне во время рейда с участием сотрудников департамента потребсферы Краснодарского края, администрации Сочи, Роспотребнадзора и полиции было установлено, что караоке-бар «Колбасс» на улице Московской работает после 23.00, а его работники не используют маски.

Показать еще