Кубанские Новости
Общество

В Краснодарском крае спасатели вытащили машину, застрявшую в яме на размытой дороге

В Краснодарском крае спасатели вытащили машину, застрявшую в яме на размытой дороге
Фото: instagram.com/edds_novopokrovskaya/

Водитель на автомобиле «Лада Калина» возвращался домой и не смог выбраться из ямы.

Так, в 03.32 спасателям поступил звонок от молодого человека, жителя станицы Новопокровской, который сообщил, что он с другом возвращался домой на своем автомобиле «Лада Калина». Решив ночью сократить путь, в конце улицы Крестьянской застрял на машине. Дорога грунтовая была сильно размыта, легковушка застряла в яме, своими силами выбраться не получилось.

На место выехал отряд спасателей, они отбуксировали машину до проезжей части и пожелали молодому водителю счастливого пути, сообщает ЕДДС станицы Новопокровской.

Похожий случай произошел в Крымском районе. Так, спасателям сообщили, что на лесной дороге в окрестностях ст. Нижнебаканской мужчина со своей 4-летней дочерью на внедорожнике LADA Niva увязли в грязи. Самостоятельно выбраться у водителя не подучилось. Наоборот, машина ещё больше увязла в грязевой ловушке.

Прибывшие на место специалисты напоили девочку и ее отца горячим чаем и доставили их в ст. Нижнебаканскую, - сообщили в пресс-службе экстренного ведомства. Медицинская помощь спасённым не потребовалась.

Показать еще