Кубанские Новости
Общество

«Кубанским новостям» исполняется 31 год

«Кубанским новостям» исполняется 31 год
Фото: Михаил Ступин
Первый выпуск нашей газеты вышел в свет 5 января 1991 года.

На сегодняшний день «Кубанские новости» смогли сохранить ту связь с читателем, которая была установлена в первые годы. Газету по-прежнему любят и выписывают в самых отдаленных селах и хуторах Краснодарского края.

На протяжении последних лет «КН» остается самым тиражным печатным изданием в крае, выпуская около 80 тысяч экземпляров в неделю. Каждый номер газеты – это от 12 до 32 полос на самые разные и актуальные темы. Это репортажи, интервью, аналитические материалы, а также гороскопы, кроссворды и детская страничка «Нескучайка» для наших самых маленьких читателей.

Сегодня «КН» – это не только газета, но и интернет-портал, социальные сети, радио и даже ТВ.

«Кубанские новости» – это современное медиа, которое занимает ведущие позиции в информационном пространстве региона. По данным «Медиалогии», «КН» являются одним из самых цитируемых СМИ Краснодарского края.

«Кубанские новости» являются главным информационным партнером знаковых событий края. Издание выпускает спецпроекты, акции, эксклюзивные сувениры. Каждый год в свет выходит настольный календарь-справочник «Власть, бизнес, общество Кубани» – фактически рейтинг самых влиятельных людей края.

Мы готовы и дальше развиваться, прислушиваясь к мнению наших подписчиков. «Кубанские новости» продолжат следить за самыми актуальными новостями в регионе и информировать о них вас, наши дорогие читатели.

Показать еще