Кубанские Новости
Общество

В аэропорту Анапы сели еще три самолета, летевшие в Крым

В аэропорту Анапы сели еще три самолета, летевшие в Крым
Фото: pixabay.com

Два рейса из Москвы и один из Санкт-Петербурга, летевшие в Симферополь, приземлились на запасном аэродроме в Анапе из-за сложных метеоусловий в пункте назначения.

Напомним, в аэропорту крымской столицы 10 января наблюдается сильный туман, видимость составляет 200 метров. Из-за этого воздушные суда уходят на запасные аэродромы. Ранее на Кубани приземлились семь самолетов, летевших в Симферополь: в Краснодар и Сочи прибыли два рейса, следовавшие из столичного аэропорта Домодедово, в Анапу – три рейса из Москвы, один из Санкт-Петербурга и один из Екатеринбурга.

– С 15 до 16 часов еще три рейса совершили посадку в аэропорту Анапы на запасном. Два рейса из Домодедово «Уральских авиалиний» и «Смартавиа», а также рейса из Пулково авиакомпании «Россия», – сообщили в пресс-службе ГК «Аэродинамика».

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что запланированные с 15 января прямые рейсы из Сочи в Казахстан отменены. Полеты из Сочи в Нур-Султан и Алматы планировала российская компания Nordwind Airlines. Однако в связи со сложной ситуацией в Казахстане авиаперевозчик отменил рейсы.

Показать еще