Кубанские Новости
Общество

В Ейске пенсионерка стала тиктокером

В Ейске пенсионерка стала тиктокером
Фото: instagram.com/superbus_ya

В соцсетях 78-летней женщины более миллиона подписчиков.

Тикток и Инстаграм пенсионерке помогает вести вся семья. Аккаунт решили назвать «Супер буся», в честь продвинутой бабушки. Женщина вспоминает, что идея завести соцсети родилась у ее дочери, затем подключились внуки. Сейчас некоторые видео 78-летней тиктокерши набирают миллионы просмотров. Пенсионерка говорит, что не понимает, в чем причина ее успеха, а вот ее родные и подписчики говорят, что у пожилой женщины отличное чувство юмора.

- Сценарии пишем всей семьей. Сразу хочу сказать молодежи, которая мечтает о быстрой славе, съемки, даже в тиктоке, это довольно тяжелый труд, которым сейчас занимается вся наша семья. Кстати, от тиктока денег мне совсем не приходит. Ну, иногда кто-нибудь денег скинет, это, кажется, донатами называется. Один завод в Иваново попросил халаты прорекламировать. Но это так, разовые подработки, - рассказала тиктокерша в интервью «Ейск Инфо».

Пенсионерка говорит, что цель ее роликов и постов в том, чтобы сделать Ейск популярнее, чтобы люди в других регионах России узнали о том, что ейчане – веселые, добродушные и рады туристам.

Показать еще