Кубанские Новости
Общество

«Не брать новых кредитов, научиться жить по средствам»: как в 2022 году лунные и солнечные затмения повлияют на нашу жизнь

«Не брать новых кредитов, научиться жить по средствам»: как в 2022 году лунные и солнечные затмения повлияют на нашу жизнь
Фото: pixabay.com
В 2022 году нас ждут затмения – два лунных и два солнечных. Известный краснодарский астролог Надежда Мызина рассказала о том, как это может отразиться на нашей жизни.

– Нынешний год принесет нам четыре затмения – два лунных и столько же солнечных. Это ни много ни мало: обычное количество затмений за год. Серьезные перемены в мире происходят, когда попадает 6–7 затмений в году, как например в 1917-м и 2020-м, мы все прекрасно помним какие это были годы, – отмечает астролог.

Когда произойдут затмения в 2022 году:

  • 30 апреля – частное солнечное затмение

  • 16 мая – полное лунное затмение

  • 25 октября – частное солнечное затмение

  • 8 ноября – полное лунное затмение

Влияние на человека лунных и солнечных затмений происходит по-разному. Лунные затмения влияют на психику и затрагивают здоровье человека, а при солнечных мы сталкиваемся со сложностью самовыражения. В период затмений всегда хорошо избавляться от вредных привычек, ненужных вещей, гармонизировать свое состояние и ставить цели.

Затмения 2022 года задают нам новые задачи, связанные со знаками Тельца и Скорпиона. В этот период все наши действия, решения, мысли и слова имеют особенно сильное значение, роковое и словно неизбежное. Старайтесь думать о хорошем, красиво говорить, мечтать о прекрасном будущем. Чем меньше негативных мыслей, тем крепче ваше здоровье и стабильнее жизнь. Такова задача по Тельцу – прийти к гармонии, стабильности, комфорту, заняться своим здоровьем, обратиться к земле – выращиванию и потреблению здоровой пищи. Необходимо научиться жить по средствам, не втягиваться в новые заемные средства.

Эти затмения подталкивают нас к серьезной трансформации, переосмыслению жизни, потребления ресурсов, пересмотра своих доходов и расходов и, конечно же, столкновению с вопросами смерти. Это период трансформации, и тот, кто не готов меняться, больше будет погружаться в болезни, смерти и негатив. Выбор за каждым человеком. Энергетика этих затмений поможет освободиться от всего лишнего и переродиться уже в совершенно новом качестве.

В социальной сфере непростые, но необходимые перемены будут происходить в экономике, сельском хозяйстве, страховании и банковской системе, непросто будет и в структурах ФСБ, МВД. Могут отзываться лицензии у банков, денежные потоки будут контролироваться еще жестче. Вероятна реорганизация страхового бизнеса и правоохранительных структур.

Также возможны стихийные бедствия с большим количеством жертв. Природные катаклизмы могут быть связаны с водой. Весной будет важное соединение Юпитера и Нептуна в Рыбах – можно предположить обилие осадков, таяние снега, ледников, высокие волны, поднятие уровня воды, подтопления.

Подобная ситуация была в 1856 году, когда дождевые наводнения наблюдались во многих губерниях Центральной России, в Тюмени вода стояла до августа. Серьезный подъем уровня рек зафиксирован был и во Франции. Но это соединение планет на небе нам говорит еще и про медицину, эпидемии, вирусы, лекарства, химические отравления, религиозные вопросы, творчество. Для одних – это будет духовный рост и трансформация, для других – духовное падение и розовые очки. Это выбор каждого.

Солнечное затмение 30 апреля

Это затмение укажет нам на необходимость пересмотреть систему ценностей, научиться брать на себя ответственность, действовать и работать на благо себе и близким людям. Необходимо пересмотреть финансовые потоки, отказаться от авантюрных сделок и новых кредитов.

Лунное затмение 16 мая

Может усилиться контроль за финансовыми потоками, стоит избегать новых кредитов и отдавать старые долги.

Возможно напряжение с начальством, контролирующими органами и проблемы у руководителей любого ранга. Вероятен выплеск негативных эмоций и угроза возникновений серьезных конфликтов. Старайтесь не ввязываться в конфликтные ситуации.

Солнечное затмение 25 октября

Затмение обострит личные взаимоотношения и вскроет проблемы совместных финансов.

В этот период вероятны новые ограничения и проявление жесткой власти. Но это затмение дает возможность возродиться как птица Феникс, многие люди по-другому начнут смотреть на мир, будут происходить глубинные трансформации в душе человека.

Лунное затмение 8 ноября

Это затмение можно назвать «финансовым» – остро встанет денежный вопрос.

Важно к этому периоду пересмотреть свои финансовые потоки. Можно много потерять, но и много приобрести. Возможно напряжение с начальством, контролирующими органами и проблемы у руководителей любого ранга. Для экономики, банковского сектора, страхования очень важный период. Прогнозировать, как развернется ситуация, очень сложно за счет Урана, который связан с затменными точками, а его задача – вносить неожиданные перемены, перевороты и революции. Во время затмения Марс будет ретроградным, что тоже вносит дополнительные проблемы и конфликты. В личной жизни также возможны внезапные перемены. Следует осторожно решать вопросы с куплей-продажей недвижимости в этот период.

«Критические» дни

Стоит внимательно отнестись и к срединным точкам между затмениями. Часто, ситуации, заложенные в дни затмений, имеют свое продолжение именно в срединные точки. А вот как будет разворачиваться ситуация, понять очень сложно.

В 2022 году срединные точки выпадают на следующие дни:

  • 8 февраля

  • 16 февраля

  • 23 февраля

  • 8 мая

Показать еще