Кубанские Новости
Общество

Организаторы лотереи назвали жителя Краснодарского края, который выиграл 500 млн рублей

Организаторы лотереи назвали жителя Краснодарского края, который выиграл 500 млн рублей
Фото: www.ntv.ru

Новогодний розыгрыш крупных денежных сумм состоялся 1 января.

Миллиард рублей поровну разделили обладатели лотерейных билетов из Краснодарского края и Москвы. Кроме того, было разыграно 100 призов по 1 млн рублей и один приз в размере 10 млн рублей. После новогоднего розыгрыша в России появилось 52 миллионера, еще 48 призов по 1 млн рублей разделили между собой 64 билета. Общая сумма выигрышей достигла почти 3 млрд рублей.

Как сообщает телеканал НТВ, 500 млн рублей в лотерею выиграла жительница Новороссийска Светлана Брагина. В четверг, 13 января, она приехала в столичный офис компании-организатора розыгрыша, чтобы обналичить билет. Женщина до сих пор не может поверить в свою удачу. В интервью журналисту телеканала женщина рассказала, что всегда верила в то, что может выиграть. А вот близкие ее любви к лотерейным билетам не разделяли. В этот раз жительница Новороссийска купила билет в киоске, 1 января вместе с семьей они смотрели розыгрыш, а затем отложили билеты и пошли праздновать Новый год дальше. Проверить свою удачу Светлана вернулась в киоск через несколько дней. Тогда же и узнала о крупном выигрыше.

- Сумма огромная, но я хочу тратить средства разумно. В первую очередь распрощаюсь с кредитами. Дочь с зятем давно мечтают о собственном частном доме — купим им коттедж неподалеку. Супруг обновит автомобиль. Еще очень хочется побывать в Лондоне. Благодаря выигрышу — смогу себе это позволить, — рассказала Светлана.

Часть денег женщина планирует потратить на благотворительность – помочь приюту для бездомных животных. Второй обладатель 500 млн рублей из Москвы пока не объявился. Возможно, он еще не знает о своем выигрыше.

Как ранее писали «Кубанские новости», в этом году «Новогодний миллиард» прошел уже в пятый раз. Этот тираж стал 1421-м.

Показать еще