Кубанские Новости
Общество

Стали известны вакансии в Краснодарском крае с зарплатой от 100 тысяч рублей

Стали известны вакансии в Краснодарском крае с зарплатой от 100 тысяч рублей
Фото: pixabay.com

Аналитики сайта по поиску работы составили топ-7 самых высокооплачиваемых предложений на Кубани.

По информации hh.ru, менеджеру по работе с состоятельными клиентами в Сочи готовы платить до 300 тыс. рублей до вычета налогов. Успешному кандидату предстоит работать в галерее современного ювелирного искусства. Сотрудник должен будет привлекать состоятельных клиентов и поддерживать отношения с имеющимися. От соискателя требуется наличие высшего образования и успешный опыт ведения деловых переговоров.

До 280 тысяч рублей обещают помощнику директора по переговорам и деловым контактам в компанию, расположенную в Анапе. Ему предстоит строить партнерские отношения с риэлторами, банковскими работниками, представителями автосалонов, строительных компаний, инвестиционных сообществ, бизнес-клубов.

В Геленджике доступна вакансия руководителя отдела продаж с зарплатой до 250 тысяч рублей. В обязанности войдет продажа корпоративных яхтенных регат, планирование работы отдела и формирование стратегии, найм, мотивация и обучение менеджеров.

Компания по продаже недвижимости в Новороссийске ищет юриста. Специалисту готовы платить до 200 тыс. рублей до вычета налогов. В обязанности войдет консультирование клиентов, составление договоров и сопровождение сделок.

Территориальному управляющему «Магнита» в Армавире обещают до 170 тыс. рублей. От кандидата требуется наличие высшего образования, опыт работы в розничной сфере не менее 3 лет и знание технологий розничных продаж. Среди обязанностей – проведение мероприятий по повышению эффективности работы торговых объектов филиала, контроль выполнения плана продаж, участие в разработке программ по привлечению покупателей, организация и контроль работы подчиненных.

Также в список самых высокооплачиваемых вакансий вошли предложения для врача-рентгенолога в провизорном госпитале в Крымске с зарплатой до 150 тысяч рублей, супервайзера «Пятерочки» в Тихорецке (до 100 тысяч рублей) и заместителя главного бухгалтера по налогам в Славянске-на-Кубани (до 100 тысяч рублей).

Показать еще