Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре 13 января от снега очистили почти 1,3 млн кв. м территорий

В Краснодаре 13 января от снега очистили почти 1,3 млн кв. м территорий
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
В мэрии отчитались о расчистке дорог и тротуаров от выпавшего снега.

Накануне спецтехника расчистила и обработала реагентами 159 участков дорог. Снег убирали на дорогах второй очереди, подъездах к пригородным населенным пунктам. Было использовано более 160 тонн противогололедных материалов.

С раннего утра остановки, тротуары и пешеходные переходы расчищали и посыпали песком 630 человек, было задействовано 37 единиц техники.

– За день в столице Кубани расчистили почти 1,3 млн кв. м территорий. Для этого использовали 249 622 кг противогололедного материала, – рассказали в пресс-службе городской администрации.

В ночь на 13 января в городе очистили от снега и обработали более 170 участков дорог. А также тротуары, остановочные комплексы и подходы к ним, подземные пешеходные переходы.

Ранее в мэрии сообщили, что расчистка дворов от снега, обработка тротуаров и площадок перед многоквартирными домами - обязанность управляющих компаний и ТСЖ.

О неубранном снеге и гололеде во дворах многоквартирных домов Краснодара необходимо сообщить на горячую линию городского управления по жилищным вопросам по номеру 218-92-70 или в ЕДДС по номеру 050.

Показать еще