Кубанские Новости
Общество

Семилетняя девочка из Краснодара вошла в десятку самых высокооплачиваемых блогеров мира

Семилетняя девочка из Краснодара вошла в десятку самых высокооплачиваемых блогеров мира
Анастасия Радзинская.
Фото: instagram.com/likenastya/

Настя Радзинская, ведущая на YouTube-канал Like Nastya, вошла в топ-10 самых высокооплачиваемых блогеров в мире.

По данным Forbes, за 2021 году 7-летняя девочка заработала 28 млн долларов, заняв шестое место в рейтинге. Настя Радзинская уже в третий раз попадает в топ - в 2019-м году ей досталось третье место в рейтинге, а в 2020-м — седьмое.

На первом месте расположился Джеймс Дональдсон (MrBeast), который за год заработал 54 млн долларов. На втором месте оказался боксер и видеоблогер Джейк Пол — его доход составил 45 млн долларов.

Тройку лидеров замкнул Марк Фишбах, известный как Markiplier. Его заработок за минувший год - 38 млн долларов.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», Настя Радзинская родилась в Краснодаре, но в 2018 году вместе с семьей перебралась во Флориду. При рождении врачи диагностировали у Насти ДЦП, родители приложили все усилия, чтобы вылечить ребенка. Одним из методов терапии стала работа на камеру, с помощью которой Настя училась взаимодействовать с окружающим миром.

Сейчас у девочки несколько YouTube-каналов, на которых рассказывается о жизни Насти. Видео выходят на семи языках.

По данным Forbes, в 2020 году доход Радзинской составил 18,5 млн долларов, общее число просмотров - 39 млрд, а подписчиков в совокупности - 190,6 млн человек.

В прошлом году Настя подписала контракт с компанией Westbrook Studios, соучредителем которой является актер Уилл Смит. Она помогает Насте Радзинской в разработке нескольких анимационных проектов.

Показать еще