Кубанские Новости
Общество

Перекрывший часть трассы под Сочи сель ликвидировали, движение транспорта восстановлено

Перекрывший часть трассы под Сочи сель ликвидировали, движение транспорта восстановлено
Фото: пресс-служба администрации Сочи

Сель на федеральной трассе А-147 в районе сочинского поселка Головинка сошел 15 января.

Напомним, 15 января на 138-м километре федеральной трассы А-147 в районе Головинки сошел сель, который обрушил на дорожное полотно несколько деревьев и тонны грунта. Движение автомобилей на этом участке было ограничено, но не перекрывалось.

После полуночи 16 января автомобили по трассе пустили в обе стороны. Реверс был снят, информирует пресс-служба Упрдор «Черноморье».

Как сообщил на своей странице в соцсети глава Сочи Алексей Копайгородский, оперштаб на курорте работает в круглосуточном режиме.

- Бригадами энергетиков восстановлены практически все объекты. Не прерывается работа на воздушной линии в селах Якорная щель и Лоо. Здесь свет появится в течение дня, - уточнил мэр Сочи.

Он добавил, что снег в городе прекратился. Несмотря на это, на дорогах наблюдается гололед - есть сбои в расписании общественного транспорта.

- Дороги обрабатываем противогололедным материалом. За ночь израсходовали больше 1000 тонн. Задействована вся дорожная техника, это почти 300 единиц, включая тяжелую - бульдозеры, автогрейдеры. В районах обрабатываем тротуары, дворы и подходы к социальным учреждениям, - написал Копайгородский.

Низкая температура сохранится в Сочи и в ближайшие сутки.

Показать еще