Кубанские Новости
Общество

Отдел полиции Геленджика возглавил Вадим Петровский

Отдел полиции Геленджика возглавил Вадим Петровский
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Заместитель начальника ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-майор внутренней службы Виталий Наумейко представил личному составу ОМВД России по городу Геленджику нового начальника - подполковника полиции Вадима Петровского.

В актовом зале городского отдела полиции в торжественной обстановке Виталий Наумейко поздравил Вадима Петровского с назначением на новую должность, пожелал успехов в работе по охране общественного порядка и обеспечению законности.

Подполковник полиции Вадим Петровский служит в органах внутренних дел с 2001 года. За время службы прошел ступени от должности оперуполномоченного отдела уголовного розыска ОВД Крымского района до заместителя начальника ОМВД России по городу Геленджику - начальника полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

До этого отдел полиции Геленджика возглавлял полковник полиции Денис Стрикалов.

Ранее министр внутренних дел РФ генерал полиции России Колокольцев в режиме видеоконференцсвязи представил личному составу нового министра внутренних дел по Республике Адыгея. На эту должность Указом Президента России назначен полковник полиции Олег Безсмельницын.

Показать еще