Кубанские Новости
Общество

Снег парализовал дорожное движение под Горячим Ключом

Снег парализовал дорожное движение под Горячим Ключом
Фото: pixabay.com

Из-за осадков остановилось движение в поселке Кутаис.

В администрации Горячего Ключа сообщили, что уже подали заявку на расчистку дороги, техника выехала. Магистраль является краевой, ее обслуживает дорожно-ремонтное строительное управление. Движение планируется восстановить после того, как с дороги уберут снег. Из-за этого пришлось отменить выезд пригородного автобуса.

Как ранее писали «Кубанские новости», атлантический циклон ударит по субтропикам: в Сочи прогремит гроза, которая сменится снегопадом. За сутки ожидается до 32 миллиметров осадков. По информации центра погоды «Фобос», атлантический циклон продолжит бушевать в России. Сильнее всего 18 января от него достанется Кавказу и Причерноморью. Из-за вторжения холодного воздуха даже в субтропиках дожди начнут переходить в снег.

Напомним, синоптик рассказал, где на Кубани в ближайшие сутки пройдут самые сильные снегопады и дожди. В ближайшие сутки местами в Краснодарском крае выпадет треть месячной нормы осадков. Холодный атмосферный фронт, который доберется до Кубани 18 января, принесет штормовой ветер до 28 метров в секунду и ливневые осадки в виде дождя и мокрого снега - местами до 37-42 миллиметров. Это почти треть месячной нормы.

Показать еще