Кубанские Новости
Общество

Ничего не пишите: жена задержанного за убийство ТикТокера из Темрюка обратилась к подписчикам

Ничего не пишите: жена задержанного за убийство ТикТокера из Темрюка обратилась к подписчикам
Фото: instagram.com/shetinka

Напомним, 44-летнего Алексея Щетинина, который был объявлен в розыск в октябре прошлого года, задержали вечером 19 января.

Когда стало известно о задержании, его жена, блогер Анастасия Щетинина выложила сообщение в своих сторис в Instagram с просьбой ничего ей не писать. Других сообщений в соцсетях девушки нет. При этом еще накануне она активно записывала шутливые видео, а также размещала многочисленные отзывы на свою работу в качестве гадалки.

Отметим, что источник в правоохранительных службах региона подтвердил «Кубанским новостям» информацию о задержании Алексея Щетинина, однако на утром 20 января официальных комментариев от правоохранителей нет.

Как ранее писали «Кубанские новости», Щетинина подозревают в причастности к убийству 63-летнего жителя станицы Ахтанизовской Темрюкского района. Тело пенсионера с огнестрельными ранениями было обнаружено 22 декабря 2020 года. Из дома погибшего пропали драгоценности на 300 тыс. рублей. Также мужчину подозревают в серии краж на территории Темрюкского района и Анапы. Кроме того, в апреле прошлого года в селе Цибанобалка Щетинин стрелял в двух полицейских. До октября мужчина не скрывался и активно вел соцсети, в частности TikTok. На его страницу были подписаны более 60 тыс. человек.

Показать еще