Кубанские Новости
Общество

В Геленджике появилось больше «Крючков помощи»

В Геленджике появилось больше «Крючков помощи»
Фото: instagram.com/gazetapri

Автор благотворительной акции - старшеклассник из города-курорта.

С идеей установить в Геленджике «Крючки помощи» выступил местный школьник. Он стал победителем на молодежном форуме ЮФО «Ростов-2020» и получил на реализацию задуманного денежную премию. Как сообщает издание «Прибой», Затем подключилась и администрация Курорта. Всего на Кубани были установлены 300 табличек с крючками, а в Геленджике - 23.

Социальный проект «Крючки помощи» подразумевает размещение на улицах курорта специальных стендов, где все желающие могут оставить пакеты с вещами или едой для нуждающихся. Автор проекта обращает внимание на то, что оставлять нужно не только вещи, которые вам уже не пригодятся, но и те, которые чистые и пригодны в использовании. Это качается и продуктов. Спок их годности не должен быть истекшим.

⠀Как ранее писали «Кубанские новости», зоозащитники Новороссийска спасли оставленного в лесу на цепи пса. Привязанное к дереву животное в глухой чаще леса случайно обнаружили охотники. Они и рассказали о собаке зоозащитникам, которые решили организовать целую спасательную операцию.

Показать еще