Кубанские Новости
Общество

Куда не стоит ехать: на дорогах Кубани затруднено движение транспорта

Куда не стоит ехать: на дорогах Кубани затруднено движение транспорта
Фото: pixabay.com

Напряженная обстановка на участках дорог в Туапсинском районе и от Горячего Ключа до Хадыженска.

Из-за снегопада на кубанских трассах 23 января затруднено движение транспорта. По данным краевого минтранса, наиболее сложная обстановка на участках в Туапсинском районе и от Горячего Ключа до Хадыженска.

Так, от Горячего Ключа до Хадыженска проблемы у автомобилистов на подъезде к с. Фанагорийское, на подъезде к п. Мирный, на отрезке дороги пгт. Афипский - ст-ца Новодмитриевская - г. Горячий Ключ при подъезде к п. Первомайский, подъезд к с. Безымянное, подъезд к п. Октябрьский.

В Туапсинском районе сложности в движении на участках г. Майкоп – г. Туапсе, с. Георгиевское – а. Большое Пссушхо с. Георгиевское – с. Анастасиевка, с. Шаумян – х. Терзиян, с. Шаумян – с. Садовое, подъезд к с. Тенгинка, пгт. Новомихайловский – а. Псебе, п. Октябрьский – с. Гунайка Четвертая при подъезд к а. Агуй – Шапсуг.

Также на участке дороги М-4«Дон» в Туапсинском районе приостановлено движение грузового транспорта.

В ликвидации последствий непогоды на дорогах региона задействовано 49 автогрейдеров, 263 комбинированных дорожных машин, 99 тракторов с плужным оборудованием, 8 погрузчиков и 219 дорожных рабочих, сообщает краевой оперштаб.

Показать еще