Кубанские Новости
Общество

Где в Краснодаре идет ямочный ремонт

Где в Краснодаре идет ямочный ремонт
Фото: пресс-служба администрации Краснодара
До середины марта в краевом центре приведут в порядок 15 тыс. квадратных метров дорог.

Как сообщили 14 февраля в пресс-службе администрации Краснодара, четыре бригады в настоящее время проводят ямочный ремонт на улицах Ставропольской, Новороссийской и Ростовское Шоссе. Работы завершились на участках улиц Атарбекова, Воровского, Рашпилевской, Калинина, Солнечной, 1-го Мая, Кореновской, Комарова, на мостах по улицам Северной и Тургенева. Также восстановлено просевшее плиточное покрытие на улице Константина Образцова.

- Мы работаем в рамках действующего законодательства, которое предусматривает, что нельзя работать с асфальтобетонными смесями при температуре ниже пяти градусов. Поэтому бригады полноценно приступили к работе в феврале при наступлении благоприятных погодных условий. Сейчас ремонт уже выполнен на 11 участках, работы идут еще на трех, - цитирует пресс-служба директора городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимира Архипова.

Уточняется, что в краевом центре ямы, которые образовались после схода снега, залатали на 1800 кв. метрах дорог. До середины марта планируют привести в порядок 15 тыс. кв. метров.

Показать еще