Кубанские Новости
Общество

3,5 млн рублей за новое лицо: изуродованной пластическими хирургами сочинке предстоит 10 операций

3,5 млн рублей за новое лицо: изуродованной пластическими хирургами сочинке предстоит 10 операций
Фото: instagram.com/uliyatarasevich

После неудачной подтяжки лица у 43-летней жительницы Сочи не работают мышцы и не закрываются глаза.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сочинка Юлия Тарасевич увидела рекламу одной из краснодарских клиник пластической хирургии в соцсети и решилась на подтяжку лица. На консультации специалисты заверили ее, что аппаратные манипуляции не помогут и нужно сделать операцию.

Раньше женщина была моделью и успешно участвовала в конкурсах красоты, даже стала «вице-миссис Россия International 2020». После операции по улучшению внешности сочинка себя не узнала. Лицо отекло и покрылось буграми, а глаза перестали закрываться.


- После операции в 2020 году я совсем лишилась мимики. Когда обратилась за разъяснениями к хирургам, ее проводившим, мне сообщили, что это реакция на введенный препарат из-за генетического заболевания. Веки мне отрезали настолько, что я не могу закрыть глаза. Видимо это тоже реакция организма, - рассказала «Кубанским новостям» Юлия. - Я не дождалась ни компенсации от клиники, ни простых человеческих извинений. Ровно год приходила в себя. В какие-то моменты думала, что умру. Было очень тяжело физически и морально. Мне даже прописали антидепрессанты.

Женщина пояснила, что в начале 2022 года она смогла взять себя в руки и написала заявление в правоохранительные органы. В настоящее время идет проверка, будет назначена судмедэкспертиза.


Юлия добавила, что сейчас она нашла другого хирурга, который взялся за восстановление ее лица. Прошла первую процедуру, после нее уже заметны улучшения. Впереди у сочинки еще 10 операций. Стоимость каждой из них около 350 тысяч рублей.
Показать еще