Кубанские Новости
Общество

До 200 тыс. рублей: названы самые высокооплачиваемые вакансии в Краснодарском крае

До 200 тыс. рублей: названы самые высокооплачиваемые вакансии в Краснодарском крае
Фото: pixabay.com

Предложения для стоматолога, врача-офтальмолога и шеф-повара вошли в рейтинг самых дорогих вакансий Кубани.

Аналитики сервиса «Работа.ру» изучили базу вакансий и составили рейтинг предложений с наиболее высокой зарплатой в феврале.

Рейтинг возглавила вакансия стоматолога в частной клинике в Сочи с зарплатой до 200 тыс. рублей в месяц. От кандидата требуется релевантный опыт работы от 3 лет. Сотрудник будет вести прием и оказывать терапевтическую помощь взрослым и детям.

На втором месте – предложение для врача-офтальмолога в Сочи. Работодатель предлагает зарплату до 150 тыс. рублей. Соискатель должен иметь высшее медицинское образование, сертификат об окончании курсов оптометрии и лицензию. Работнику предстоит консультировать пациентов по подбору очков и контактных линз, измерять внутриглазное давление и вести диагностику патологических изменений.

Третье место занимает вакансия шеф-повара грузинской кухни в Белореченске с зарплатой до 120 тыс. рублей. Для трудоустройства требуется опыт работы от 5 лет и знание норм СанПиН. Работник будет составлять технологической карты, готовить блюда и вести учет поступающих продуктов.

Ветеринарный врач в частной клинике в Краснодаре может зарабатывать до 100 тыс. рублей. Кандидат должен иметь опыт работы в ветеринарии мелких домашних животных не менее двух лет, владеть основами реанимации и интенсивной терапии, знать современные анестезиологические протоколы.

Такую же зарплату предлагают главному конструктору на машиностроительном предприятии в Армавире. От соискателя требуется высшее техническое образование и опыт работы в сфере машиностроения от 5 лет. Сотруднику предстоит разрабатывать эскизные, технические и рабочие проекты изделий различной сложности, снимать эскизов сложных деталей с натуры, вести техническое сопровождение на всех стадиях разработки и составлять инструкции по эксплуатации конструкций.

Показать еще